Sezioni

Eventi

  • 2021-11-22T15:00:00+01:00
  • 2022-02-01T16:00:00+01:00

22/11/2021 - 01/02/2022

Torna all'antico Museo Mulino Sapignoli di Poggio Torriana la suggestione del Natale, con impressioni d'arte realizzate da un progetto di Lu Lupan, artista di Mutonia.

  • 2022-01-14T10:00:00+01:00
  • 2022-05-31T11:00:00+02:00

14/01/2022 - 31/05/2022

Incontri per neo-genitori, corsi di accompagnamento alla nascita e di massaggio infantile, laboratori genitori e figli

  • 2022-01-17T16:00:00+01:00
  • 2022-04-25T17:00:00+02:00

17/01/2022 - 25/04/2022

Torna la rassegna di teatro e arti del contemporaneo curata da quotidianacom: Sala Teatro del Centro Sociale di Poggio Berni, tra gennaio e aprile, con uno speciale appuntamento anche al Giardino delle Pietre Recuperate

Azioni sul documento

pubblicato il 2017/06/27 09:47:00 GMT+1 ultima modifica 2019-12-09T10:01:19+01:00

Valuta questo sito